"

В «Газпром межрегионгаз Махачкала» подвели итоги 2023 года

Фото: ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала»
387
1 минута

МАХАЧКАЛА, 31 декабря – РИА «Дагестан». Гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Ризван Мурадов подвел предварительные итоги работы компаний: «Газпром межрегионгаз Махачкала», «Газпром газораспределение Дагестан», «Газпром газораспределение Махачкала» в 2023 году. Об этом сообщили в пресс-службе компании. 

Так, в рамках догазификации от жителей Дагестана принято более 7,5 тысячи заявок, заключено порядка 7 тысяч договоров, из которых 4,5 тысячи исполнены. 

Кроме того, продолжается работа по реализации Программы развития газоснабжения и газификации Дагестана на 2021-2025 годы. 

Также ведется проектирование, строительство и модернизация газовых объектов в различных районах республики. В том числе в этом году запущены межпоселковые и внутрипоселковые газопроводы в Гумбетовском, Цумадинском, Хунзахском районах.

В пресс-службе также отметили, что в текущем году объем платежей за газ в Дагестане через онлайн-сервисы вырос почти в 4 раза по сравнению с 2022 годом. А число зарегистрированных пользователей электронного «Личного кабинета» «мойгаз.смородина.онлайн» по сравнению с прошлым годом стало выше в три раза. На сегодняшний день сервисом пользуются 125 тысяч дагестанцев. 

«Благодаря слаженной работе с правительством региона достигнуты определенные результаты. Однако остаются вопросы, которые требуют дополнительного внимания. Мы продолжаем работу по повышению доступности и надежности газоснабжения потребителей», – сказал Ризван Мурадов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела