"

В центре Махачкалы открылся офис ВТБ

Фото: ВТБ
1707
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 18 января – РИА «Дагестан». В регионе открылся третий офис ВТБ для обслуживания населения и бизнеса. Новое отделение находится в центре Махачкалы, рядом с главной мечетью города и историческим парком «Россия – моя история». В этом году банк планирует увеличить сеть отделений в республике еще на шесть точек продаж, в том числе «легкого» формата в небольших городах и населенных пунктах.

Новое отделение ВТБ открылось на ул. Ирчи Казака, 2 «б» с собственной парковой для посетителей. В шаговой доступности есть торговые центры, детские сады и школы, государственные и муниципальные учреждения. Локацию также отличает высокая деловая активность и места притяжения жителей и туристов.

В офисе на площади 300 кв. м созданы комфортные места ожидания для посетителей и рабочие зоны – в нем нет стоек и постоянно закрепленных мест сотрудников. Менеджеры с ноутбуками обслуживают клиентов в удобной локации. В новом пространстве клиенты могут попить кофе или чай и воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Зона 24/7 оснащена тремя банкоматами с доступом к операциям по QR-коду.

«Первый офис ВТБ в Дагестане открылся более десяти лет назад. За это время нашими клиентами в республике стали почти 3,5 тыс. организаций и предприятий и 28,5 тыс. жителей региона, из которых почти 70% получают зарплату на карту банка. В этом году мы планируем значительно нарастить сеть наших офисов – новые точки продаж появятся не только в Махачкале, но и небольших городах и населенных пунктах, где банк ранее не был представлен», – отметил управляющий ВТБ в СКФО – вице-президент Александр Дыренко.

В рамках развития офисной сети ВТБ создает инновационную модель обслуживания, которая включает не только расширение офисной сети, но и максимальную доступность для всех финансово активных жителей. Сами отделения становятся центром финансовой экспертизы и услуг, их сотрудники выступают консультантами по банковским вопросам, а большинство операций автоматизированы и переведены в цифру.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела