"

За сутки в Дагестане в автоавариях погибли 4 человека

Фото: пресс-служба МВД по РД
283
1 минута

МАХАЧКАЛА, 22 января – РИА «Дагестан». Накануне на территории Дагестана произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 4 человека.

Как сообщили в пресс-службе МВД региона, первая авария произошла в Дербентском районе на 906-м километре ФАД «Кавказ». Произошло столкновение автомобиля ГАЗель с LADA Priora, после чего ГАЗель опрокинулась и сбила пешехода, 68-летнюю женщину, которая стояла на обочине дороги. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пассажир LADA Priora скончался в карете скорой помощи по пути следования в больницу.

Вторая авария произошла в пригороде Махачкалы. Водитель ВАЗ-2114 выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с грузовым автомобилем Sitrak. В результате ДТП водитель ВАЗ-2114 от полученных травм скончался на месте происшествия.

Третье ДТП, в котором погибла 18-летняя девушка, произошло в Буйнакске. Пожарный автомобиль УРАЛ столкнулся с автомобилем LADA Granta. В результате ДТП пассажирка LADA Granta от полученных тяжких телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

По всем трем дорожно-транспортным происшествиям собран материал для принятия процессуального решения, добавили в полицейском ведомстве.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела