"

Александр Зимин: «Все обращения, направленные в адрес Минприроды Дагестана, будут отработаны»

Фото:
241
1 минута

МАХАЧКАЛА, 30 ноября – РИА «Дагестан». Комментируя итоги прямого эфира Главы Республики Дагестан Сергея Меликова, министр природных ресурсов и экологии Александр Зимин отметил, что такие формы общения с населением республики отражают искреннюю озабоченность руководства республики насущными проблемами дагестанцев.

«Такой формат общения становится уже традиционным и востребованным у дагестанцев. Это возможность напрямую донести до Главы республики те острые проблемы, которые порой, в силу тех или иных причин, не получается решить на местах.         

Конечно же, народ в первую очередь волнуют вопросы социального блока. Это и проблемы нехватки общественного транспорта, проблемы жилищно-коммунального сектора, образования и здравоохранения. На все прозвучавшие в эфире вопросы Сергей Алимович постарался дать объективные ответы. Особенно ценно то, что вопросы, на которые не хватило времени ответить в рамках прямого диалога, будут направлены в соответствующие органы исполнительной власти, все они останутся на контроле у Главы РД.                    

Предполагаю, что немало вопросов поступило и по существующим экологическим проблемам республики. Как только они будут направлены в министерство, все обращения будут отработаны. Постараемся в кратчайшие сроки, в рамках наших полномочий найти решение для каждого», – сказал министр.

Фото: пресс-служба Минприроды РД

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела