"

Более 300 льготников Дагестана получили возможность покрыть свои расходы на газификацию дома

Фото: «Газпром межрегионгаз Махачкала»
1449
1 минута

МАХАЧКАЛА, 13 декабря – РИА «Дагестан». Более 300 льготников в Дагестане получили возможность покрыть свои расходы на газификацию домов. Об этом сообщил генеральный директор компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» Ризван Мурадов.

Это стало возможным благодаря новой программе, запущенной в 2022 году, которая предоставляет не только бесплатное проведение газа к земельному участку, но и социальные выплаты на газификацию внутри границ участка или покупку газового оборудования.

По словам Ризвана Мурадова, сумма выплаты не превышает 100 тысяч рублей и может быть получена только один раз на каждое домовладение. Эта господдержка способствует ускорению процесса газификации многих домов в республике. На данный момент уже более 300 человек воспользовались этой возможностью.

Для многих льготников возможность получить финансовую помощь на газификацию значительно облегчает доставку и использование газа в пределах своего жилища. Компания «Газпром межрегионгаз Махачкала» продолжает содействовать развитию газификации в регионе и предоставлять поддержку льготным категориям населения.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела