В Дагестане прошли масштабные рейды против самовольного подключения к газу

1446
1 минута

МАХАЧКАЛА, 9 октября – РИА «Дагестан». Сотрудники региональных компаний группы «Газпром межрегионгаз» совместно с местными органами правопорядка проводили масштабные мероприятия по выявлению и пресечению самовольных подключений к системе газораспределения, сообщили информагентству в пресс-службе «Газпром межрегионгаз Махачкала».

Рейдовые мероприятия состоялись в Махачкале по ул. Каммаева, а также в сёлах Гурбуки, Доргели, Гели и Парул Карабудахкентского района и сёлах Буглен, Нижнее Казанище, Чиркей, Нижний Дженгутай и Новый Кумух Буйнакского района. Всего было обследовано более 100 объектов, в том числе коммунально-бытового сектора.

В результате проведенных мероприятий выявлено 10 объектов, незаконно подключенных к системе газораспределения. Среди них – тепличные хозяйства, которым ранее из-за задолженности были ограничены поставки газа.

Все 10 объектов оперативно отключены от системы газораспределения, по всем фактам собраны материалы для дальнейшей передачи в правоохранительные органы, отметили в пресс-службе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела