"

В Дагестане растет спрос на дома в прибрежной зоне

Фото:
525
1 минута

МАХАЧКАЛА, 26 октября – РИА «Дагестан». На рынке недвижимости региона появился новый тренд: люди всё чаще покупают дома в прибрежной зоне.

И если раньше этот спрос формировался в основном за счет местного населения, то за последние несколько лет недвижимостью в Дагестане стали интересоваться туристы, прежде всего из-за нехватки жилого фонда для аренды на период отдыха.

Классическая картина для курортных городов, к которым растет туристический интерес, – это приток инвестиций именно в недвижимость. Конечно, не любая недвижимость может принести в будущем достойный доход. Прежде всего, это недвижимость, которая соответствуют ожиданиям и требованиям потенциальных туристов, а это, как правило, жители крупных мегаполисов – Москвы, Санкт-Петербурга и т.д.

Например, новые жилые комплексы напротив первой береговой линии рядом с пляжами и базами отдыха с комплексно благоустроенной современной территорией, с понятными жителям большинства крупных городов России сервисом и уровнем безопасности станут отличной инвестицией.

Из новых интересных проектов – это ЖК «Белый дом» от компании «Green Group». Как рассказали корреспонденту информагентства в компании, в нем предусмотрен не просто современный дизайн, но и множество зон для досуга: спа-зона, фитнес и даже барбекю.

С ним можно ознакомиться на сайте beldom.pro.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела