"

В Махачкале открыли филиал «Дагестанской лифтовой компании»

Фото:
1489
1 минута

МАХАЧКАЛА, 1 февраля – РИА «Дагестан». Сегодня состоялось открытие филиала ООО «Дагестанская лифтовая компания» (ДЛК) в Махачкале. В нем принял участие руководитель Госжилинспекции РД Сергей Касьянов, сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что данная компания является на сегодняшний день единственным специализированным диспетчерским центром, осуществляющим контроль за работой лифтов и выполняющим аварийно-диспетчерское обеспечение лифтового оборудования.

«В режиме онлайн был продемонстрирован весь процесс автоматизации и диспетчеризации мониторинга работы лифта с момента приема звонка на пульт диспетчера на месте и до выезда аварийной бригады по адресу, откуда поступил звонок», – говорится в сообщении.

В ходе презентации процесса автоматизации и диспетчеризации мониторинга работы лифта руководитель ООО «ДЛК» Эльдар Савзиханов отметил, что теперь выезд аварийной бригады происходит в соответствии с кодом ошибки, выдаваемой системой, то есть со всем необходимым в каждом конкретном случае технологическим оборудованием.

«Для скорейшего прибытия на место устранения аварии, с разбивкой на районы и зоны по Махачкале установлены несколько пультов диспетчерских служб, уже закуплен и необходимый автотранспорт», – сказал Савзиханов.

В завершение мероприятия за достигнутые успехи и продемонстрированный положительный опыт в городах Дербенте, Избербаше и Дагестанских Огнях Главный государственный жилищный инспектор Дагестана Сергей Касьянов наградил ООО «Дагестанская лифтовая компания» в лице его директора Эльдара Савзиханова Почетной грамотой от Госжилинспекции РД.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела