"

Только 6 социально значимых объектов Дагестана представлены на интерактивной карте нацпроектов

Фото: нацпроекты.рф
92
1 минута

МАХАЧКАЛА, 13 февраля – РИА «Дагестан». До конца 2024 года на более чем 6 тыс. социально значимых объектах, реализованных в рамках нацпроектов, появятся QR-коды с помощью которых пользователи попадают на страницу анкеты конкретного объекта, что размещено на сайте нацпроектов, где они могут поставить свою оценку объекту.

Отметим, что в случае, если пользователь оставляет негативный отзыв, система автоматически просит дать комментарий. Все негативные комментарии сразу попадают в проектный офис региона, где расположен объект. В течение 20 рабочих дней отзыв будет обработан.

Что касается Дагестана, то на сайте представлено только 6 социально значимых объектов: сквер по ул. Г. Цадасы в Кизилюрте; парк 40 лет Победы в селе Акуша; «Парк Ялова» в Хасавюрте; парк в селе Кокрек; общественная территория в Дербенте; «Мемориальный комплекс — Память» в Кизляре.

В настоящее время на ряде социальных объектов в республике: школы, детсады, больницы и поликлиники, также размещены QR-коды, но они ведут чаще всего в тг-каналы ведомств, где также можно поделиться мнением об объекте и его состоянии.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела