Депутат Народного Собрания РД Хабибулла Магомедов посетил избербашский детский дом №7

71
2 минуты

ИЗБЕРБАШ, 30 декабря – РИА «Дагестан». Депутат Народного Собрания РД Хабибулла Магомедов посетил избербашский детский дом №7, сообщила информагентству помощник парламентария Зарина Мамед-заде.

В рамках визита парламентарий пообщался с руководством учреждения, педагогами и их воспитанниками. Хабибулла Магомедов обратился к детям с добрым напутствием и передал им традиционные подарки. В свою очередь, ребятишки порадовали своего гостя творческими выступлениями и радостными улыбками.

«Побывал у самых важных своих друзей – воспитанников детского дома №7 города Избербаша. Я не первый раз у них в гостях и знаю истории многих ребят. Несмотря на юный возраст, им довелось немало пережить. Надо понимать, что важно не только сохранять добрую атмосферу в детском доме, но и заботиться о том, чтобы их дальнейшая судьба не оставалась без нашего внимания и поддержки. На этот раз я приехал к ребятам с традиционными гостинцами и вместе с ними окунулся в море детской неподдельной радости. В очередной раз восхитился, с каким терпением, тактом, искренней любовью педагоги относятся к своим воспитанникам. Здесь созданы прекрасные условия для детей и царит очень теплая, доброжелательная, почти домашняя атмосфера. Хочу поблагодарить всех, кто не забывает наших маленьких дагестанцев, кто не дает им чувствовать себя одинокими или обделенными вниманием. Мы с вами и есть их семья, друзья. И с помощью Всевышнего мы должны сделать еще очень многое в настоящее непростое время, особенно для такой незащищенной категории детей, как дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Нам важен каждый ребенок!» – заявил он.

В завершение визита Хабибулла Магомедов выразил огромную благодарность воспитателям и руководству детского дома за их благородный и нелегкий труд, а ребятам пообещал в скором времени навестить их снова.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела