Мэр Хасавюрта встретился с олимпийским чемпионом Кайлом Снайдером

929
1 минута
ХАСАВЮРТ, 6 декабря – РИА «Дагестан». Сегодня глава администрации города Корголи Корголиев встретился с олимпийским чемпионом Кайлом Снайдером, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Во встрече также приняли участие глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев, старший тренер сборной команды РФ по вольной борьбе Абдусалам Гадисов, вице-президент Федерации вольной борьбы РД Махмуд Магомедов, борец вольного стиля из США Джейсон Нольф и другие.

«Хасавюрт – это центр вольной борьбы не только Дагестана, но и России. Мы любим и ценим всех поклонников этого вида спорта. Здесь очень много ваших фанатов, и нам очень приятно, что один из выдающихся атлетов современности будет участвовать в нашем турнире», – обратился Корголи Корголиев.

В свою очередь, американский спортсмен поблагодарил главу города за прием.

«Нам созданы превосходные условия для проживания и тренировок, хочу сказать огромное спасибо за это. Меня за эти два дня уже многое впечатлило, а впереди еще много интересного. Думаю, это далеко не последний мой визит в Дагестан», – отметил Снайдер.

Отметим, Кайл Снайдер и Джейсон Нольф будут выступать в Хасавюрте на Международном турнире по вольной борьбе, посвященном памяти прославленных борцов XIX-XX веков. Соревнования пройдут с 10 по 12 декабря во Дворце спорта им. Гамида Гамидова.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела