Вакцинацию и ревакцинацию населения обсудили власти Кизляра

171
1 минута
КИЗЛЯР, 10 января – РИА «Дагестан». Вопросы вакцинации и ревакцинации жителей города обсудили сегодня в рамках аппаратного совещания, которое провел мэр Кизляра Александр Шувалов. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе администрации города.

«Пока такое отношение к вакцинации и ревакцинации, о социальном иммунитете говорить не приходится. К тем, кто ходит на работу, посещает массовые мероприятия и учреждения культуры, социальные, торговые объекты, пользуются пассажирским автотранспортом, необходимо применять строгие меры при отсутствии вакцинации, тестирования и нарушении масочного режима», – заявил Шувалов. Он потребовал принимать усиленные меры по вакцинации горожан, особенно работающих, и отдельных категорий граждан, в том числе пожилых людей, и поручил взять этот вопрос на особый контроль. 

«Пока рано успокаиваться и думать, что COVID-19 ушел, ситуация все еще остается серьезной», – сказал он. 

В мэрии сообщили, что на сегодняшний день в Кизляре от коронавирусной инфекции первым компонентом привито 13 405 человек и 10715 – вторым компонентом. На 10 января на госпитализации в ЦГБ находится 51 человек, из них 15 с COVID.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела