"

Мэр Южно-Сухокумска встретился с героем СВО Джаватханом Джаватхановым

Фото: пресс-служба администрации Южно-Сухокумска
253
1 минута

ЮЖНО-СУХОКУМСК, 22 декабря – РИА «Дагестан». Глава Южно-Сухокумска Сеидахмед Мамадов встретился с героем СВО Джаватханом Джаватхановым, который находится в отпуске в Дагестане. Об этом информагентству сообщили пресс-службе муниципалитета.

Джаватхан Джаватханов в августе текущего года заключил контракт с Министерством обороны России и отправился в зону специальной операции. Больше полугода он служит Родине, демонстрируя пример храбрости и преданности. Ранее был награжден медалью «За отвагу» и «За взятие Соледара».

На время отпуска он приехал в родной Южно-Сухокумск к семье. Мэр города Сеидахмед Мамадов пригласил героя в администрацию, чтобы лично выразить ему свою признательность и благодарность.

В свою очередь Джаватханов подчеркнул, что молодое поколение не должно уклоняться от службы в армии. Он отметил важность служения Родине, обращаясь к молодым людям и призывая их принять присягу к срочной службе в рядах ВС Российской Федерации для защиты и обеспечения безопасности нашей страны.

Обращаясь к молодежи, он попросил не вестись на провокации со стороны внешних раздражителей, а также принять активное участие в борьбе с этим злом путем повышения информационной осведомленности и проверки источников новостей.

По окончании разговора руководитель муниципалитета вручил герою медали «За отвагу», «За взятие Бахмута» и «Бахмутская мясорубка».

Эти знаки отличия являются воплощением высокой оценки службы Джаватханова и отражают его выдающиеся достижения.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела