Дагестанские полицейские присоединились ко всероссийской акции «Работайте, братья!»

895
1 минута

МАХАЧКАЛА, 9 января – РИА «Дагестан». Полицейские региона присоединились ко всероссийской акции «Работайте, братья!» в память о Герое России Магомеде Нурбагандове, сообщили информагентству в МВД по РД.

«Так, сегодня в поселке Ленинкент сотрудники Госавтоинспекции совместно с представителями Махачкалинского горсобрания депутатов провели акцию «Работайте, братья!» в память о Герое России Магомеде Нурбагандове и всех погибших при исполнении служебных обязанностей представителей правоохранительных органов.

Представители ГИБДД в рамках акции рассказывали водителям о подвиге полицейского, наклеивали на машины стикеры «Работайте, братья!» и раздавали памятные листовки.

Состоялось торжественное возложение цветов к мемориалу у здания УГИБДД», – сообщил представитель министерства.

Напомним, что Магомед Нурбагандов погиб 10 июля 2016 года при нападении боевиков на группу отдыхающих. Бандиты потребовали обратиться к коллегам с призывом оставить службу в правоохранительных органах, однако дагестанский полицейский призвал правоохранителей продолжать борьбу с преступниками и сказал: «Работайте, братья!». Бандиты убили Магомеда Нурбагандова и его родственника.

Президент России Владимир Путин присвоил посмертно звание Героя России лейтенанту полиции Магомеду Нурбагандову за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела