"

Глава Карабудахкентского района встретился с семьей погибшего на СВО военнослужащего

Фото: пресс-служба Карабудахкентского района
226
1 минута

КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 13 января – РИА «Дагестан». Глава района Махмуд Амиралиев принял в своем рабочем кабинете семью погибшего воина Шамиля Шихшабекова из поселка Манас. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Отмечается, что на встрече также присутствовали работники районной администрации, которые занимаются подобными вопросами.

«В ходе встречи Махмуд Амиралиев провел открытый и душевный разговор с семьей погибшего военнослужащего. Он выразил свою признательность за самоотверженный подвиг Шамиля Шихшабекова и подчеркнул, что память о нем будет жить в сердцах народа и будущих поколений. Глава района заверил семью, что администрация района и все организации и службы окажут им всю необходимую поддержку и помощь», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в знак внимания и поддержки Махмуд Амиралиев подарил 1,5-летней дочери погибшего бойца куклу. Семья погибшего воина выразила благодарность главе района и всем работникам администрации за проявленное внимание и поддержку.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела