"

Глава Казбековского района обсудил волнующие вопросы с населением Ленинаула

Фото: пресс-служба Казбековского района
82
1 минута

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 17 февраля – РИА «Дагестан». В селении Ленинаул прошла встреча главы Казбековского района Гаджимурада Мусаева с джамаатом. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В мероприятии также приняли участие представители депутатского корпуса, руководители структурных подразделений районной администрации, общественных организаций и участники СВО, которые временно находятся в отпуске.

Гаджимурад Мусаев в своем выступлении подчеркнул, что визит в Ленинаул был совершен с целью выслушать волнующие вопросы населения и ознакомить жителей с планами на будущее. Он отметил, что любые проблемы, существующие в районе, известны и целенаправленно решаются с его командой. Глава также обратился к населению с призывом активно участвовать в предстоящих президентских выборах и выразить собственную гражданскую позицию.

Представители общественности села подняли актуальные вопросы, касающиеся водоснабжения, благоустройства территорий, земельных вопросов, а также предложили идеи по развитию детского футбола, расширению здания участковой больницы и другие инициативы. Население также выразило беспокойство по поводу распространения использования электронных сигарет и энергетических напитков среди школьников и молодежи.

Глава администрации селения Ленинаул Гаирсултан Эсенбиев представил отчет о проделанной работе за прошедший год.

Камал Абдулаев, помощник депутата Государственной Думы ФСРФ Султана Хамзаева, отметил, что такой формат встречи районного руководства с жителями населенных пунктов является эффективным способом решения проблем, поскольку люди имеют возможность обратиться к главе напрямую без посредников.

Все выдвинутые проблемные вопросы были взяты главой района на контроль. Гаджимурад Мусаев также объявил о планах проведения подобных встреч во всех поселениях района в ближайшее время.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела