"

Очередной гуманитарный груз из Казбековского района отправлен на передовую

Фото:
124
1 минута

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 31 января – РИА «Дагестан». Накануне волонтеры района провели отгрузку гуманитарного груза для дальнейшей отправки в зону проведения военной спецоперации. В пятой по счету отправке груза приняли участие джамааты сел района, учащиеся школ, районный женсовет и другие. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Исполнительный секретарь политсовета местного отделения ВПП «Единая Россия» Мурад Ибрагимов отметил огромную помощь Совета женщин района, который собрал большое количество теплых покрывал для наших бойцов.

Доставить груз на передовую вызвались председатель районного Совета ветеранов Хункарби Магомедхабибов, помощник главы администрации МР Ильяс Шарабдинов, директор МДЮСШ Магомед Азаев, директор ЛСШ №3 Рустам Гаирбеков. Последние побывали в зоне СВО уже несколько раз.

Проводить отправляющихся в путь с гуманитарной миссией прибыл и глава муниципалитета Гаджимурад Мусаев.

«То, что мы собрали и отправляем, собрано, благодаря неравнодушным людям. Наши товарищи поедут в зону проведения СВО и доставят до места назначения. Ребята на фронте могут быть уверены, что мы о них ни на секунду не забываем, все наши мысли и переживания о них. Сегодня наш Совет женщин вместе с женским отделом просвещения при Муфтияте РД в Казбековском районе собрали очень много пледов и одеял для отправки на линию фронта, чтобы наши воины могли получше согреться и почувствовать тепло наших сердец. Джамааты сел, однопартийцы из “Единой России”, общественники и депутаты всех уровней  не остаются в стороне от сбора для отправки на фронт, за что всем огромное спасибо», – подчеркнул руководитель муниципалитета.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела