"

Парк отдыха и памятник погибшим участникам Великой Отечественной войны открыли в Казбековском районе

Фото: пресс-служба Казбековского района
92
1 минута

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 8 декабря – РИА «Дагестан». Открытие обновленного парка отдыха и реконструированного памятника в честь погибших земляков в Великой Отечественной войне прошло в селе Инчха. Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Церемонию открытия, которая состоялась на территории, прилегающей к сельскому дому культуры, посетили представители администрации района, села, организаций и учреждений поселения, а также школьники и воспитанники детсада.

Открывая мероприятие, замглавы Казбековского района по общественной безопасности Басир Нуцалов отметил, что на этой мемориальной плите вписаны фамилии участников Великой Отечественной войны, людей, боровшихся с фашизмом.

«Никто из них не забыт и никогда не будет забыт. Нас, стоящих здесь, в будущем сменит подрастающее поколение, возможно, этот памятник будет еще раз обновлен, но одно неизменно – память о павших за светлое будущее Отечества будет жить вечно», – сказал Басир Нуцалов.

Глава села Инчха Улуби Улубиев и имам села Мухамадсалих Каримулаев подчеркнули, что в свое время наши деды и прадеды победили в борьбе с фашизмом, а сегодня поколение победителей продолжает боевую славу предков в ходе проведения СВО. Затем участники мероприятия возложили цветы к памятнику.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела