"

Трое работников администрации Избербаша подозреваются в мошенничестве в крупном размере

Фото: пресс-служба УФСБ России по РД
733
1 минута

МАХАЧКАЛА, 17 мая – РИА «Дагестан». Уголовное дело возбуждено против троих работников администрации Избербаша подозреваемых в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает пресс-служба МВД по РД.

Сотрудниками МВД по республике совместно с УФСБ России по Дагестану установлено, что в июне 2019 года подозреваемые организовали преступную группу, куда также вошли и другие должностные лица городской администрации. Используя служебное положение, предоставили в администрацию города документы от имени местной жительницы на получение земельного участка.

«В результате указанные лица бесплатно получили земельный участок в собственность для ведения личного подсобного хозяйства рыночной стоимостью более 2,9 млн рублей. Позже он был продан третьим лицам, чем был причинен ущерб муниципальной собственности в особо крупном размере», – говорится в сообщении.

Продолжаются следственные действия по установлению всех должностных лиц, причастных к совершению данного преступления и выявлению иных фактов противоправной деятельности указанной преступной группы, заключили в ведомстве.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела