"

Глава Курахского района прокомментировал прямой эфир Сергея Меликова

Фото:
114
1 минута

КУРАХСКИЙ РАЙОН, 30 ноября – РИА «Дагестан». Глава Курахского района Замир Азизов прокомментировал прямой эфир Главы Дагестана Сергея Меликова.

«В прямом эфире руководитель региона ответил на самые насущные, актуальные вопросы жителей республики. Их интересовали самые разные вопросы, такие как состояние дорог, общественного транспорта, ЖКХ, газификация и электроснабжение, вопросы сельского хозяйства, здравоохранения и многие другие, которые характерны и для нашего района.

Прямая трансляция длилась более 3-х часов. По словам Главы РД, формат такого общения помогает замечать в муниципалитетах проблемы любого направления, оперативно решить большое количество обращений.

Проблемы дорог, газификации и электричества последнее время часто возникают и у нас в районе. В прямом эфире говорили о развитии туризма, что в Курахе строится смотровая площадка. Действительно, в Дагестане сейчас идут процессы модернизации и преобразования во всех сферах и направлениях. Все поступившие на “Прямую линию” вопросы будут отработаны, в том числе и не вошедшие в эфир», – прокомментировал Замир Азизов.

За ходом прямого эфира Главы РД с жителями республики в кабинете заместителя главы Курахского района внимательно наблюдали руководитель муниципалитета Замир Азизов, его заместители, ответственные работники райадминистрации и пресс-служба муниципалитета.

Фото: пресс-служба Курахского района

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела