Абдулла Магомедов: «Глава Дагестана в своем Послании четко обозначил все приоритеты и главные задачи развития республики»

2011
1 минута
Глава Дагестана в своем Послании Народному Собранию РД четко обозначил все приоритеты и главные задачи развития республики, считает председатель общественной организации «Федерация профсоюзов РД» Абдулла Магомедов.

«В Послании Главы Дагестана были доходчиво освещены все аспекты и направления социально-экономического развития Дагестана. Рамазан Гаджимурадович четко обозначил все приоритеты и главные задачи развития республики, чтобы Дагестан стал привлекательнее для инвесторов и туристов стран ближнего и дальнего зарубежья. Нужно взяться за работу всем – от простого жителя республики до чиновников высшего эшелона власти. Каждому нужно хорошо выполнять свою часть работы, только тогда страна и, в частности, республика сможет освободиться от модели дикого капитализма, навязанной России, которая оказалась губительной.

Прежде всего, нужно вывести экономику из “тени”, ведь 60% дагестанской экономики является «теневой». Государственная власть должна работать в интересах страны, тогда она начнет развиваться семимильными шагами.

Мы, представители общественных организаций, в свою очередь, детально изучим Послание и разработаем подробный план работы по своим направлениям», – изложил свою позицию Магомедов.

Новости раздела