"

Депутат Госдумы Джамаладин Гасанов обеспечил игровым инвентарем детей из Белгорода

Фото: пресс-служба партии «ЕР»
84
1 минута
МАХАЧКАЛА, 19 апреля – РИА «Дагестан». Накануне по поручению депутата Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Джамаладина Гасанова его помощники Ольга Портнягина и Наби Юсупов посетили детский оздоровительный лагерь «Солнечный берег», сообщает пресс-служба регионального отделения партии. 

«В этом лагере живут и учатся дети из города Белгорода, которые поправляют свое здоровье. Лагерь расположен на берегу Каспийского моря недалеко от города Избербаша. 

Детям созданы все комфортные условия не только для учебы, но и для оздоровления. С первых дней после заселения детей и их родителей Джамаладин Набиевич Гасанов поручил своим помощникам в регионе быть в постоянном контакте с ними и оперативно решать возникающие у них проблемы. В лагере есть все необходимое для полноценного отдыха и оздоровления детей», – говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что, выполняя поручение Джамаладина Гасанова, его помощники Набигула Юсупов и Ольга Портнягина привезли в лагерь футбольные и волейбольные мячи, наборы для игры в настольный теннис, шахматы, наборы для игры в бадминтон, прыгалки, обручи для девочек, развивающие игры, альбомы, наборы цветных карандашей и многое другое, что необходимо для детей любого возраста.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела