"

Депутат Махачкалинского горсобрания Тимур Алиев рассмотрел обращения граждан

Фото:
2029
1 минута
МАХАЧКАЛА, 2 апреля – РИА «Дагестан». Накануне в Махачкалинской общественной приёмной Партии «Единая Россия» обращения граждан рассмотрел член Регионального политического совета Партии «Единая Россия», депутат Махачкалинского городского Собрания Тимур Алиев. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ДРО ВПП «Единая Россия».

«Первой к депутату от имени дачников общества “Якорек”, района «Кривая Балка» обратилась махачкалинка Таисия Болтутина. По словам заявительницы, их участки были затоплены в июле 2020 года в связи с утечкой водовода «Сулак – Кривая Балка». Опасаясь повторения ситуации с затоплением участка, Таисия Болтутина попросила оказать содействие в ремонте данного водопровода. В ходе телефонного разговора с руководителем МУП «Садовник» Мурадом Абдулкадыровым и помощником главы Кировской администрации Махачкалы Шамилем Омаровым вопрос был взят на контроль для принятия решения.

Далее с просьбой оказать содействие в устройстве ребенка в образовательное учреждение по месту жительства к депутату обратилась жительница Сепараторного поселка Махачкалы Мадина Магомедова. В свою очередь, депутат связался с коллегой – депутатом Тимуром Саркаровым, директором МБОУ СОШ 42, который выразил готовность в оказании помощи в данном вопросе.

Также к Тимуру Алиеву  обратилась Раиса Хайрулина, проживающая по проспекту И. Шамиля, с просьбой установить откидной пандус для ее сына-инвалида детства. Депутат взял под личный контроль данное обращение и в ближайшее время намерен с выездом на место начать работы по установке пандуса», – отметили в пресс-службе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела