"

Депутат НС РД Гасан Османов провел ряд мероприятий в Ногайском районе

Фото: пресс-служба партии «ЕР»
232
1 минута

НОГАЙСКИЙ РАЙОН, 17 февраля – РИА «Дагестан». Заместитель председателя Комитета по здравоохранению, труду и социальной политике Народного Собрания Республики Дагестан Гасан Османов посетил Ногайский район, где встретился с учащимися и коллективом школы с математическим уклоном и семьями участников СВО. Об этом информагентству сообщили в региональном исполкоме Единой России.

Османова сопровождали местные депутаты районного Собрания. Сначала делегация посетила Терекли-Мектебскую школу с математическим уклоном им. А.Ш. Джанибекова, где стали участниками семинара для учителей математики всего района, на котором обсуждались методы и приемы обучения в системе образования и функциональная грамотность школьников.

Гасанов поблагодарил учителей за их кропотливый труд, обратился к ученикам с просьбой прислушаться к наставлениям старших и активно участвовать в общественно-политической жизни района и республики. Он также рассказал о возможностях грантовой поддержки учителей и учеников.

Пользуясь случаем, к депутатам обратились жители села, учителя и директор школы с просьбой посодействовать в вопросе ее включения в программу капитального ремонта. Парламентарий в рамках своих полномочий совместно с председателем депутатов Ногайского района Мурадом Байнамбетовым взял этот вопрос под личный контроль.

После визита в школу Гасан Османов также в составе делегации с местными депутатами посетил семьи СВО в Ногайской районе и оказал материальную помощь и поддержку многодетным семьям участников СВО.

Парламентарий вручил им сладости, фрукты и продуктовый набор первой необходимости, каждому ребенку сделал подарки – канцтовары, игрушки, спортивный инвентарь, портативные зарядные устройства для смартфонов, учитывая их пожелания и предпочтения.

Османов расспросил о проблемах, которые беспокоят семьи, пообщался с супругами участников СВО, поблагодарил их за стойкость и сохранение теплоты семейного очага. Отметил важность поддержки бойцов в тылу.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела