"

Каспийск отправил очередную партию гуманитарного груза в зону СВО

Фото:
286
1 минута

КАСПИЙСК, 11 марта – РИА «Дагестан». По поручению Секретаря Дагестанского регионального отделения Партии «Единая Россия», Главы РД Сергея Меликова город Каспийск отправил очередную партию гуманитарной помощи для участников СВО, а также для граждан освобожденных территорий. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе партии.

Организатором сбора и отправки груза выступило Каспийское местное отделение Партии «Единая Россия» в лице секретаря Абдулвахида Джаватова.

«На этот раз груз общей массой 5 тонн в сопровождении гуманитарного конвоя Каспийской флотилии направился в Запорожскую область.В составе груза:  медикаменты, продукты первой необходимости и гигены, теплая одежда и обувь, теплые одеяла, печки и генераторы», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в отправке груза принял участие и исполнительный секретарь Каспийского местного отделения Партии Тагир Ахмедов.

«Мы планируем отправлять гуманитарную помощь жителям освобожденных территорий, а так же нашим ребятам, которые находятся на передовой, пока есть необходимость», - прокомментировал Абдулвахид Джавтович.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела