"

Хайбула Малачилов: «Президент призывает бережно относиться к доверию населения»

Фото:
1798
2 минуты
«Президент призывает бережно относиться к доверию населения», – отметил, комментируя прямую трансляцию президента РФ, которая состоялась 16 апреля, заместитель секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Хайбула Малачилов.

За время «Прямой линии» Путин успел ответить на 74 вопроса. Если же считать уточнения и короткие смс-сообщения, то Президент ответил на 90 вопросов.

«Путин дал разъяснения по 90 вопросам, но дело в том, что всего обращений в адрес Президента было более трех миллионов. Все эти обращения не остаются без внимания. Это своего рода срез общественного мнения и реального состояния дел в стране. Это бесценная информация, которая позволяет выявить истинную картину общественного самочувствия и дает возможность своевременно корректировать управленческие решения на государственном уровне», – отметил Хайбула Малачилов.

Как отметил заместитель секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», в целом макроэкономические показатели развития страны удалось удержать, несмотря на санкции запада. «Те структурные преобразования, к которым натолкнули санкции, в принципе, были необходимы для нашей экономики, просто в условиях санкций мы вынужденно приступили к реализации давно назревших проблем. И сейчас задача не в том, чтобы выжить в условиях санкций, а в том, чтобы максимально использовать ситуацию в  свою пользу. Такие возможности у страны есть.

За макроэкономическими показателями развития страны мы не можем забывать о конкретных людях, которые в реалиях кризиса оказались в достаточно тяжелых условиях. По итогам прошлого года рост цен в потребительском секторе составил 11,4 процента. Все это, естественно,отражается на уровне жизни людей. Но в марте этого года темпы роста инфляции упали в три раза. Это уже обнадеживающий сигнал. Государство намерено более дифференцированно подходить к вопросу социальной поддержки людей», – подчеркнул Малачилов.
Заместитель секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» особо отметил тот факт, что Путин высказался против решения макроэкономических показателей за счет снижения уровня социальной защиты населения. «Человек с его проблемами и заботами по-прежнему остается в центре внимания государственной политики», – резюмировал единорос.

Новости раздела