"

Назначен новый руководитель Комитета по госзакупкам Дагестана

Фото:
3063
1 минута

МАХАЧКАЛА, 1 мая – РИА «Дагестан». Азер Нифталиев назначен председателем Комитета по государственным закупками Дагестана. Соответствующий указ подписал Глава республики Сергей Меликов.

«В соответствии с пунктом 6.2 статьи 78 Конституции Республики Дагестан назначить Нифталиева Азера Руслановича председателем Комитета по государственным закупками РД», – говорится в документе.

Отметим, Азер Нифталиев в 2012 году окончил Северо-Кавказский федеральный университет по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Имеет благодарность Главы РД.

С 2014 по 2017 год работал на различных руководящих должностях в Министерстве по туризму и народным художественным промыслам РД. С 2020 года и по настоящее время – начальником отдела по размещению государственного заказа Управления делами Администрации Главы и Правительства Дагестана.

Напомним, согласно Указу Главы Дагестана от 29 апреля Джафар Гаджибеков был освобожден от должности врио председателя Комитета по государственным закупкам РД «по собственному желанию».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела