"

Результаты туристического проекта «Женское движение ЕР» презентовали в Махачкале

Фото: пресс-служба партии «ЕР»
124
1 минута

МАХАЧКАЛА, 17 февраля – РИА «Дагестан». На площадке Штаба общественной поддержки РД прошла презентация первых результатов по подпроекту направления «Моя наставница» – «Молодежный ресурсный центр Туризм. Информация. Молодежь 2.0», сообщили в пресс-службе партии ЕР.

На мероприятии присутствовали заместитель начальника Управления туристской деятельности и развития народных художественных промыслов Минтуризма РД Камила Самедова, туроператоры Нарсия Османова и Эльнара Шахвалиева, а также студенты столичных вузов.

Открывая мероприятие, региональный координатор проекта «Женское движение ЕР» Елена Ельникова отметила актуальность тематики проекта, так как туризм и туристическая отрасль является наиболее динамичной, развивающейся сферой в Дагестане, в том числе нуждающейся в привлечении молодых специалистов и кадров.

После чего кандидат филологических наук, доцент кафедры английского языка факультета иностранных языков ДГУ Анжелика Бахмудова выступила с отчетом о работе ресурсного центра. Доцент является наставником и преподавателем разработчика представленного туристического проекта – студентки 4-го курса Эмилии Саркаровой.

Авторы проекта надеются с его помощью наладить коммуникацию с руководством Министерства по туризму и НХП РД, студентами факультета иностранных языков ДГУ, получившими подтверждение своих навыков для работы в качестве гидов.

Напомним, проект «Моя наставница» реализуется в рамках федерального проекта «Женское движение Единой России».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела