"

Сайгидпаша Умаханов отправил очередной гуманитарный груз в зону СВО

Фото: пресс-служба партии «ЕР»
120
1 минута

МАХАЧКАЛА, 13 февраля – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы РФ от Дагестана Сайгидпаша Умаханов отправил очередную гуманитарную помощь военнослужащим в зону проведения спецоперации, сообщили в пресс-службе партии «ЕР».

В составе груза, отправленного на передовую, – средства связи, комплекты снаряжения, палатки, резиновые коврики, бензиновые генераторы, медикаменты, комплектующие, инструменты для ремонта техники, продукты питания, средства гигиены и другие вещи первой необходимости.

«В очередной раз ко мне обратились бойцы, приехавшие домой на побывку. Закупили все, что они просили, и уже в ближайшее время груз доберется до адресатов. Вместе с военнослужащими в зону СВО едут и наши именитые спортсмены, чтобы поддержать боевой дух ребят, посмотреть, в чем они еще нуждаются. Поддержка, душевное тепло, забота и внимание земляков в военно-полевых условиях станут для военнослужащих хорошим подспорьем при выполнении поставленных задач. Мы всегда будем рядом с вами и вашими семьями!» – отметил депутат Госдумы РФ.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела