"

Сергей Касьянов: «Сергею Меликову удалось обратить внимание федерального центра на проблемы Дагестана»

Фото:
6461
1 минута

МАХАЧКАЛА, 5 октября – РИА «Дагестан». Главный жилищный инспектор Дагестана Сергей Касьянов дал комментарий по случаю трехлетия со дня пребывания Сергея Меликова на посту руководителя республики.

«Тот курс, который сегодня транслируется на территории республики, начиная от подготовки и формирования документов территориального планирования, документов стратегического социально-экономического развития республики, позволяет смело и уверенно смотреть вперед Дагестану, участвовать в государственных программах.

Сергею Меликову как руководителю субъекта удалось обратить внимание федеральных властей на социально-экономические, инженерно-инфраструктурные проблемы, которые накапливались на протяжении десятков лет.

Средства, которые будут направлены на реализацию инфраструктурных, социальных, инженерных и коммунальных объектов, а также объектов жилищного строительства республики повысят качество жизни наших жителей.

Хочу выразить слова благодарности главе республики от лица руководителей органов исполнительной власти, поскольку те инициативы и предложения, которые мы предлагаем сегодня, укладываются в проект стратегического планирования и в те госпрограммы, которые успешно реализуются на территории Дагестана», – сказал Сергей Касьянов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела