"

Сергей Меликов и Валерий Каширин встретились с родственниками участников СВО на Украине

Фото:
478
1 минута

МАХАЧКАЛА, 29 июля – РИА «Дагестан». Встреча Главы Республики Дагестан Сергея Меликова и командира реактивного артиллерийского дивизиона воинской части, подполковника Валерия Каширина с родными военнослужащих, которые проявили себя во время специальной военной операции на Украине, прошла вчера в Доме дружбы.

Открывая мероприятие, Сергей Меликов выразил слова благодарности родным и близким военнослужащих, которые участвуют в специальной военной операции и защищают свободу и независимость страны. Он отметил, что каждый день получает восторженные отзывы о доблестной службе дагестанцев. «Выражаю слова восхищения тем, кто с таким героизмом, мужеством, ответственностью, патриотизмом относится к выполнению специальной задачи на территории Украины, нашим с вами землякам», – сказал он.

Сергей Меликов пожелал здоровья и возвращения домой военным, которые сегодня выполняют свой долг. Глава региона выразил благодарность за внимание и поддержку дагестанских ребят командованию Южного военного округа, 42-й военной дивизии, командованию реактивного артиллерийского дивизиона и лично подполковнику Валерию Каширину.

Командир Валерий Каширин признался, что прибыл в Дагестан специально для того, чтобы поблагодарить руководителя республики и родственников военнослужащих, которые проявили героизм во время выполнения специальной операции на Украине. «Хочу выразить искреннюю благодарность вам и всему дагестанскому народу за достойных сынов, которые с честью и мужеством выполняют свою непростую задачу», – отметил он.

В завершение мероприятия родственникам военнослужащих вручили благодарности. Они, в свою очередь, поблагодарили главу республики за внимание и организацию встречи.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела