Осман Булатов избран председателем правления дагестанского отделения «Российского экологического общества»

4432
1 минута
Осман Булатов, победитель конкурса “Лидеры России. Политика” избран председателем правления дагестанского отделения «Российского экологического общества». Общероссийская общественная организация по охране и защите природных ресурсов «Российское экологическое общество» — это национальное объединение и широкая коалиция участников «Зеленой экосистемы»: экологически ответственного бизнеса и органов государственной власти федерального и регионального уровня, эколидеров и граждан. Организация имеет широкую разветвлённую сеть в регионах и серьезный пакет проектов в сфере экологии и защиты окружающей среды, которые очень востребованы и в Дагестане. На XX съезде партии «Единая Россия» Президент России РФ Владимир Путин подчеркнул: «Без нормальной экологии и со здоровьем проблем больше».  

Осман Булатов известен как победитель федерального конкурса “Лидеры России.Политика”, является помощником главы Республики Дагестан, членом партии “Единая Россия”, хорошо знает ситуацию в республике. “Природные ресурсы Дагестана - это богатство республики. Они требуют особого внимания и приумножения. Программы “Российского экологического общества” могут принести ощутимый вклад в экологию нашей Республики”, - прокомментировал РИА “Дагестан” избранный председатель дагестанского отделения экологической организации.

Осман Булатов не раз отзывался на важные социальные вопросы, является экспертом Общероссийского "Народного Фронта за Россию", участником добровольческих мероприятий,в том числе Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе". Его политический и профессиональный опыт могут стать серьезным вкладом в благополучие Дагестана.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела