"

Дагестан представил бренд на всероссийский конкурс «Знай наших»

Фото: ЦУР РД
254
1 минута

МАХАЧКАЛА, 14 февраля – РИА «Дагестан». Дагестанский производитель мебельного бренда «Maro Wood» примет участие в российском президентском конкурсе растущих брендов «Знай наших» в номинации «Промышленный бренд». Об этом информагентству сообщили в ЦУР РД.

Конкурс «Знай наших» предоставляет отличную возможность для российских компаний продвигать себя и получить значительную поддержку в виде льготного продвижения на рынках и широкой рекламы. Он собрал более 12 тыс. заявок, что в 2,5 раза больше, чем в предыдущем году.

Участники соревнуются в пяти основных номинациях: «Продовольственные товары», «Потребительские товары», «Информационные технологии», «Высокие технологии» и «Креативные индустрии». Также доступно 15 отраслевых и 4 специальных номинаций.

Дагестанский мебельный бренд начал свою деятельность как небольшая мастерская в северной части Махачкалы, производящая товар для ограниченного круга потребителей, однако со временем получил признание во всех регионах страны и стал развиваться.

Президент России Владимир Путин отметил необходимость поощрения расширения роли региональных брендов на внутреннем рынке, подчеркнув важность разработки программ поддержки малого и среднего бизнеса в каждом регионе в ходе «Прямой линии» в декабре 2023 года.

В предыдущем году 1 250 финалистов конкурса были включены в списки поставщиков торговых сетей и рынков, а также активно продвигались в средствах массовой информации.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела