"

Дагестанские «Офицеры России» подвели итоги года

Фото: Хабиб Магомедов
256
1 минута

МАХАЧКАЛА, 30 декабря – РИА «Дагестан». Члены Дагестанского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Офицеры России» подвели итоги своей деятельности за уходящий 2023 год.

По словам председателя Президиума регионального отделения, Героя России полковника полиции в отставке Дибиргаджи Магомедова, за этот период члены организации проделали большой объем работы – от проведения многочисленных воспитательных мероприятий патриотической направленности среди молодежи до сбора и доставки гуманитарной помощи участникам специальной военной операции на территории новых российских регионов.

Как рассказал руководитель исполкома Дагестанского отделения «Офицеров России» полковник запаса Муртуз Идрисов, эта общественная организация объединяет офицеров различных правоохранительных органов, а также Вооруженных Сил РФ, находящихся в запасе или вышедших в отставку, но по-прежнему полных сил и желания приносить пользу Родине.

Полковник Идрисов особенно подчеркнул, что дагестанские «Офицеры России» открыты для взаимодействия с органами исполнительной власти республики, муниципалитетами и другими общественными организациями в целях консолидации ветеранов всех служб, вне зависимости от ведомственной принадлежности, объединения их потенциала с действующими офицерами и гражданами в целях системного решения задач, важных для государства и общества в сфере повышения уровня безопасности граждан и обороноспособности страны.

Необходимо отметить, что в 2023 году ряды членов Дагестанского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Офицеры России» значительно пополнились. Так, в ходе итогового собрания удостоверение члена этой организации было вручено сотруднику Дагестанского филиала ПАО “Русгидро” майору полиции в отставке Саидбеку Раджабову. В ближайшее время такие же удостоверения будут вручены большой группе новых членов этой общественной организации.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела