"

Дагпечать обновила свои киоски в Махачкале

Фото:
947
1 минута

МАХАЧКАЛА, 17 ноября – РИА «Дагестан». Официальное открытие газетного киоска нового формата Дагпечати состоялось сегодня в Махачкале.

Открыли мероприятие руководитель Агентства информации и печати Дагестана Абдуразак Джамалутдинов и руководитель «Дагпечати» Юсуп Хайдаков, которые разрезали красную ленту.

Теперь газетный киоск представляет собой торговый павильон с удобной входной зоной и расположением витрин. В новом формате можно приобрести не только газетно-журнальную продукцию, но и книги популярных авторов, сувениры, мягкие игрушки, подарки и развивающие игры, а также налить себе горячий кофе.

В рамках открытия волонтеры раздали прохожим на улице газеты республиканских и национальных изданий, журналы, а также угостили пирогами и сладостями.

Отметим, что Дагпечать насчитывает 56 торговых точек в городах и районах Дагестана. Их можно встретить в Махачкале, Каспийске, Кизилюрте, Буйнакске, Дербенте, Кизляре, Хасавюрте, Дагестанских Огнях, а также в поселениях Магарамкент, Ахты, Касумкент, Терекли-Мектеб и других.

На сегодняшний день два новых павильона уже запущены в столице, еще два планируют открыть в Каспийске.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела