Деловой форум «Открытый Дагестан» завершился в Каспийске

1016
1 минута

КАСПИЙСК, 15 ноября – РИА «Дагестан». Три основные площадки: «Дагестан диалог», «Dagestan Habar» и «Оpen GR» завершили свою работу на деловом форуме «Открытый Дагестан», сообщили информагентству в пресс-службе Агентства по предпринимательству и инвестициям РД.

В форуме приняли участие представители бизнеса и органов власти, эксперты в области инвестиций и предпринимательства, а также потенциальные инвесторы.

В ходе мероприятия участники обсудили перспективы развития малого и среднего предпринимательства в республике, выслушали федеральных экспертов в области привлечения инвестиций, территориального развития и экспорта, узнали об успешных кейсах бизнес-индустрии, а также получили профессиональные консультации от Агентства по предпринимательству и инвестициям РД, Минтуризма Дагестана, Российского экспортного центра.

«Этот форум был организован с надеждой на то, что большинство предпринимателей, бизнесменов, участников хозяйственно-экономических связей познакомятся друг с другом, увидят кто что производит, какие услуги друг другу можно предоставить. Чтобы этот мультипликативный эффект позволил нашим бизнесменам развиваться в первую очередь благодаря нашему внутреннему ресурсу», – прокомментировал врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициями РД Хаджи-Мурад Абашилов.

В рамках форума также была представлена деловая экспозиция, где представители муниципалитетов региона, крупных торговых, промышленных, энергетических и сельскохозяйственных компаний продемонстрировали свою продукцию, отметили в пресс-службе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела