День Неизвестного солдата отметили в Махачкале

788
1 минута

МАХАЧКАЛА, 4 декабря – РИА «Дагестан». В парке Ленинского комсомола г. Махачкалы прошла церемония возложения цветов к памятнику Воину-освободителю, сообщили информагентству в пресс-службе Минмолодежи Дагестана.

В ней приняли участие ветеран Великой Отечественной войны Муса Мусаев, Герой России полковник в отставке Загид Загидов, врио министра по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов, сотрудники Главного управления МЧС России по РД, сотрудники Управления Росгвардии по РД, сотрудники МВД России по г. Махачкала, ветераны боевых действий, активисты движений «Юнармия», «Волонтеры Победы», студенты и школьники.

В ходе мероприятия выступил председатель Республиканского совета ветеранов Магарам Алиджанов. Он обратился к собравшимся со словами благодарности и символическим ритуалом в память о погибших – минутой молчания.

Отметим, что данное мероприятие проходит во всех муниципалитетах Республики Дагестан. Организаторами выступают Движение волонтеров Победы совместно с Управлением Росгвардии по Республике Дагестан.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела