"

Энрик Муслимов прокомментировал Послание Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

Фото: Миннац РД
111
1 минута

МАХАЧКАЛА, 29 февраля – РИА «Дагестан». Министр по национальной политике и делам религий Дагестана Энрик Муслимов прокомментировал Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ведомства.

«Президент страны в своем выступлении сказал: “Наши солдаты и офицеры – христиане и мусульмане, буддисты и последователи иудаизма, представители разных этносов, культур, регионов – на деле лучше тысячи слов доказали, что вековая сплоченность и единство народа России – это колоссальная, всепобеждающая сила. Все вместе, плечом к плечу они сражаются за одну общую Родину”.

Эти слова Президента свидетельствуют, что единый и многонациональный народ России является источником силы и мощи нашей страны, что наша армия объединяет людей различных вероисповеданий, этнических групп и культур в борьбе за благополучие и безопасность нашей Родины. Эта решимость и сплоченность народа помогают отражать попытки вмешательства во внутренние дела России и защищают нашу независимость.

Также глава государства отметил, что наша страна сталкивается со множеством сложных вызовов и угроз, включая террористические акты и попытки подорвать наше единство. Да, мы помним, что было в 1999 году, когда в нашу республику вторглись международные бандформирования, но благодаря решимости и сплоченности нашего народа, армии, правоохранительного блока и государственных органов мы смогли преодолеть эти вызовы и сохранить целостность и независимость нашей Родины. Именно это имел в виду Владимир Путин, когда сказал: “Мы с вами уже доказали, что способны решать самые сложные задачи, отвечать на любые, самые сложные вызовы”», – прокомментировал министр.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела