"

Глава Дагестана принял участие в открытии Штаба общественной поддержки

Фото: РИА «Дагестан»
324
1 минута

МАХАЧКАЛА, 26 января – РИА «Дагестан». Глава Дагестана Серей Меликов принял участие в открытии Штаба общественной поддержки, который станет местом объединения активистов и волонтеров, запуска новых партийных проектов и реализации текущих инициатив. Об этом сообщается в официальном telegram-канале Администрации Главы РД.

На площадке будут проводиться встречи с представителями общественных объединений, органов власти, круглые столы, лекции, дискуссии, семинары и мастер-классы.

Штаб включает в себя оборудованный мультимедийный зал для работы и обучения, спикер-зал, зону круглых столов и молодежную зону.

Кроме того, в структуру включена Общественная приемная председателя партии, где будут работать депутаты всех уровней в сопровождении представителей министерств и ведомств Дагестана.

Так, в рамках мероприятия Сергею Меликову презентовали проект «ZAпомним СВОих!», целью которого является увековечение памяти погибших участников СВО. Модератор площадки – заместитель руководителя Штаба общественной поддержки Елена Ельникова.

На открытии также присутствовали мамы и жены участников специальной военной операции и представители молодежных общественных организаций.

Затем глава республики ознакомился с молодежной площадкой Штаба общественной поддержки, где будут проходить встречи с интересными гостями, благодаря которым подрастающее поколение сможет получить для себя новые знания и компетенции в различных сферах. Первая встреча прошла с участником СВО.

На другой площадке представители молодежи смогут тренировать свои знания в скоростной сборке магнитных карт Дагестана и России. На третьей – обучают основам оказания первой медицинской помощи.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела