"

Олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев прокомментировал открытую презентацию проекта «Код: Россия»

Фото:
315
1 минута

МАХАЧКАЛА, 21 июля – РИА «Дагестан». Российский борец вольного стиля, двукратный олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев прокомментировал открытую презентацию проекта «Код: Россия» команды женщин-лидеров «Прекрасное создает великое».

«Я был приятно удивлен, увидев рейтинг упоминаний спортсменов в исследовании, проводимом проектом. 500 молодых людей из 41 региона России проявили многогранность знаний о спорте и спортсменов.

Вспомнили спортсменов как прошлого, так и настоящего времени. Было интересно изучать “облако имен”, в котором с явным преимуществом упомянуты имена наших российских спортсменов, и это говорит о высоком уровне поддержки нашей молодежи. Приятно видеть имя нашего земляка Хабиба Нурмагомедова как самого упоминаемого спортсмена в рейтинге», – отметил олимпийский чемпион.

Программа «Женщина-лидер» осуществляется «Мастерской управления “Сенеж”» президентской платформы «Россия – страна возможностей» совместно с Советом Евразийского женского форума при Совете Федерации с 2020 года. В этом году впервые в партнерстве с Россотрудничеством был организован международный поток программы – это 175 участников из России и соотечественниц из зарубежных стран.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела