"

Такер Карлсон посетил дагестанский стенд на международной выставке-форуме «Россия»

Фото: пресс-служба Администрации Главы РД
714
1 минута

МОСКВА, 13 февраля – РИА «Дагестан». Американский обозреватель Такер Карлсон побывал на площадке дагестанского стенда на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ в Москве. Об этом сообщается в официальном telegram-канале Главы РД.

Напомним, что Такер Карлсон в ночь на 9 февраля выложил на своем сайте и различных платформах двухчасовое интервью с Президентом России Владимиром Путиным. С момента публикации оно набрало свыше 170 миллионов просмотров в соцсети Х, а в YouTube – больше 10 миллионов.

Внимание журналиста привлек дагестанский стенд на ВДНХ, где он побывал. Стилизованное изображение цитадели Нарын-Кала присутствует на стенде Дагестана. Там находится интерактивный стол с метками, которые при прикосновении к ним отображают фото- и видеоинформацию о проектах, связанных с образованием.

В разных зонах павильона Дагестана можно погрузиться в культуру республики, окунуться в атмосферу природных красот и достопримечательностей, ознакомиться с народными художественными ремеслами. С помощью видеоряда «Портал в Республику Дагестан» можно погрузиться в глубины Самурского леса, виртуально путешествовать по Дагестану и использовать карту региона для ознакомления с туристическими маршрутами.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела