Трое дагестанцев стали победителями конкурса "Битва сезонов"

2361
1 минута
Трое дагестанцев - Патимат Омарова, Фарид Абалаев и Сефижат Магомедрасулова стали победителями конкурса "Битва сезонов"- специального проекта конкурса управленцев «Лидеры России» 2021-2022 г.г. Президентской платформы "Россия - страна возможностей".

Цель проекта – создание условий для развития и поддержки участников, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций.

Для участия в конкурсе было подано более 1,4 тысяч заявок от победителей, суперфиналистов и полуфиналистов конкурса "Лидеры России" всех сезонов.

После прохождения всех дистанционных испытаний, голосования, экспертной оценки и тестирования в финал вышло 198 человек (по 66 от каждого сезона).

Конкурс проходил в двух номинациях - в командном и индивидуальном зачёте.

На протяжении двух дней проходили встречи с наставниками, оценочные мероприятия, нетворкинг с участием в испытаниях, подготовленных Всероссийским студенческим корпусом спасателей и направленных на развитие у лидеров навыков спасения на воде, пожаротушения, оказания первой медицинской помощи и других.

По итогам командного зачёта победил третий сезон конкурса "Лидеры России", в составе которого состязались дагестанские участники, получившие статус победителей. 

Добавим, что Патимат Омарова получила также специальный приз от Всероссийского студенческого корпуса спасателей "Лучший пожарный Битвы Сезонов".
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела