"

Турнир по интеллектуальной игре «Брейн-ринг» «Движения первых» проходит в Дагестане

Фото:
128
1 минута

МАХАЧКАЛА, 14 ноября – РИА «Дагестан». В рамках Фестиваля интеллектуальных викторин прошел первый этап интеллектуальной игры «Брейн-ринг». Об этом информагентству сообщили в пресс-службе «Движения первых».

В турнире приняли участие команды из Махачкалы, Каспийска, Избербаша, Буйнакска и Буйнакского, Кизилюртовского и Кумторкалинского районов. Всего в мероприятии участвовало 14 команд, из которых в финал прошли пятеро: 2 команды из Махачкалы, 2 команды из Каспийска и 1 команда из Избербаша.

«Данный брейн-ринг дал мне возможность узнать новую информацию. Я прожила море эмоций. Самые непередаваемые ощущения – это когда озвучивали результаты финалистов. Наша команда “11-й квартал” в финале, тут было много улыбок, смеха и счастья. Мне запомнились кнопочки, на которые мы нажимали, потому что нужно было обладать хорошей реакцией, чтобы нажать, дать правильный ответ и получить балл», – поделилась учащаяся гимназии № 11 Каспийска Анастасия Саблина.

В пресс-службе отметили, что республиканские отборочные туры проводятся среди 42 муниципальных районов и 10 городских округов Дагестана.

Организатором мероприятия выступило региональное отделение «Движения первых» Дагестана.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела