Врачам «красной» зоны РКБ №2 в Махачкале волонтеры доставили горячее питание

313
1 минута
МАХАЧКАЛА, 28 января – РИА «Дагестан». В республике продолжается акция по доставке продуктов и горячей еды медработникам «красных» зон ЛПУ, задействованных в лечении пациентов с COVID-19, в рамках которой сегодня  волонтеры отвезли комплексные обеды медикам РКБ №2. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Минмолодежи РД.

Организовали доставку Минмолодежи РД, депутаты Народного Собрания РД, дагестанское региональное отделение Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» при поддержке регионального клуба #МыВместе, Управления торговли муниципалитета и бизнесменов. 

Председатель ДРО Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Зульгимар Тагибова-Ричинская выразила благодарность ряду ресторанов Махачкалы, управлению торговли муниципалитета и транспортной компании, которые приняли участие в благотворительных акциях.

«Смысл правильного бизнеса состоит в том, чтобы не только получать, но и уметь в критических ситуациях отдавать», – считает Тагибова-Ричинская.

Напомним, акция, инициированная главой региона, продолжится до 21 февраля.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела