"

Определены победители и призеры чемпионата Дагестана по настольному теннису

Фото:
247
2 минуты
МАХАЧКАЛА, 24 мая – РИА «Дагестан». Определены победители и призеры лично-командного чемпионата республики по настольному теннису, прошедшего в Кизляре. 

В соревнованиях принимали участие более 120 спортсменов из 15 городов и районов. 

Среди мужских команд лидировала сборная Кизилюрта, второе место заняла команда Махачкалы и третье – Каспийска.

Первое место в общекомандном зачёте среди женщин заняла также сборная Кизилюрта, второе место – команда Кизляра и третье – команда Кизлярского района. 

В личном зачете среди мужчин лучший результат у Рамазана Ахмедова (Кизилюрт), серебряным призером стал Эльдар Рустамов (Каспийск) и два третьих места заняли Ибрагим Рабаданов (Махачкала) и Юсуф Салахов (Каспийск) 

Среди женщин преуспела Амина Сотавова (Кизилюрт), второй стала Изумруд Магомедова (Кизилюрт), третье место заняли Мадина Житнова Кизляр) и Сабина Абдурахманова (Кизляр). 

В парном разряде среди мужчин лидировала пара Темирлана Хасбулатова и Магомеднаби Гасанова из Махачкалы. Серебро у кизилюртовцев Ислама Чинчарова и Рамазана Ахмедова. 
Третье место заняли пары Муслим Курбанмагомедов, Ибрагимгаджи Ибрагимгаджиев из Каспийска и Мухаммад-Расул Алиев из Махачкалы, Омар Мусаев из Каспийска. 

В парном разряде среди женщин Амина Сатавова и Изумруд Магомедов из Кизилюрта. Дуэт Мадина Житнова и Сабина Абдурахманова из Кизляра стал вторым. Третье место заняли пара Тобика Насибова, Написат Таймасханова из Кизилюрта, а также пара Марии Галоган из Кизляра и Анастасии Куц из Кизлярского района. 

В смешанном парном разряде победили кизилюртовцы Ислам Чинчаров и Изумруд Магомедова. Серебряные призеры - Шихабудин Шихабудинов из Бабаюрта и Сабина Абдурахманова из Кизляра. 
Третье место заняли махачкалинец Мухаммад-Расул Алиев и Мадина Житнова из Кизляра, а также пара Омара Мусаева и Гульбарият Магомедовой из Каспийска.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела