Глава Табасаранского района провел первый в 2022 году прием граждан

119
1 минута

ТАБАСАРАНСКИЙ РАЙОН, 13 января – РИА «Дагестан». Сегодня руководитель муниципалитета Магомед Курбанов провел прием граждан по личным вопросам.

Как сообщили информагентству в пресс-службе райадминистарции, со своими вопросами к главе районе обратились 10 человек. «Обращения граждан касались улучшения жилищных условий, трудоустройства, благоустройства и ремонта дорог, выделения земельных участков и др.

В порядке очередности глава района детально разбирал обращения жителей и разъяснял им последовательность их решений. Всем обратившимся было уделено внимание и оказана соответствующая помощь.

Так, житель села Хили-Пенджик Руслан Исмаилов обратился по поводу оформления прав собственности на земельный участок, на котором собирается построить индивидуальный жилой дом. Глава района поручил начальнику отдела земельных, имущественных отношений администрации Руслану Азизову оказать содействие заявителю в решении вопроса в рамках действующего законодательства. Он, в свою очередь, разъяснил ему порядок установления права собственности, если, конечно, участок входить в категорию земель населенного пункта.

Житель села Тураг Кадим Гарунов пришел на прием по поводу ремонта и благоустройства внутрисельских дорог. По его словам, улицы внутри села Тураг нуждаются в ремонте, в качестве примера он привел улицу «Горная», где он сам живет», – рассказали в пресс-службе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела