"

Заур Аскендеров и депутаты встретились с Муфтием Дагестана

Фото:
407
1 минута
Сегодня, 2 ноября, Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Заур Аскендеров, его заместители Сайгидахмед Ахмедов, Камил Давдиев и депутаты встретились с Муфтием Дагестана Шейхом Ахмад Афанди Абдулаевым.

Спикер парламента тепло поприветствовал Муфтия и поблагодарил за взвешенную позицию в отношении событий в Палестине, большую работу, которую он проводит с мусульманской уммой.

«Вы внесли большой вклад в урегулирование событий, произошедших в аэропорту. Ваше обращение, в том числе, сыграло большую роль в разрешении ситуации. Вовремя сказанное слово авторитетным, уважаемым человеком имеет большое значение», - сказал Заур Аскендеров.

В свою очередь, Шейх Ахмад Афанди отметил важность совместной работы. «У нас одна цель - сохранить спокойствие и стабильность в республике. Наши люди умные, мудрые, у нас сохранились традиции, оставленные предками, уважение к старшим. Если мы будем вместе, у нас все получится», - подчеркнул Муфтий.

Участники встречи обсудили сложившуюся ситуацию и договорились вести совместную работу с молодежью в муниципальных образованиях. Завершилась встреча совместным намазом и общим дуа.

Новости раздела