Шахмардан Мудуев: «Такое открытое общение с народом, несомненно поднимет и укрепит взаимное доверие»

28 апреля 2021 18:43 Опубликовано в:  Политика Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 28 апреля – РИА «Дагестан». Доктор географических наук, профессор ДГУНХ, председатель общественного Совета при Минэкономразвития РД Шахмардан Мудуев прокомментировал итоги прямого эфира врио Главы РД Сергея Меликова.

«Врио главы республики Сергей Меликов в своей деятельности придает серьезное значение обратной связи с людьми. После рабочих поездок и большой ознакомительной работы с социально-экономической ситуацией в республике, многочисленных встреч с людьми, появились определенные возможности наладить такую публичную обратную связь лично. Это, на мой взгляд, очень хорошее начало. Мы видим, что глава региона информирован об имеющихся проблемах. Он квалифицированно и со знанием вопроса дает не только ответы, но и поручения соответствующим структурам», – сказал Мудуев.

Профессор считает, что такое открытое общение с народом, несомненно поднимет и укрепит взаимное доверие. «Люди почувствуют внимание со стороны руководителя республики, как он реагирует на сигналы, поступающие от населения. Необходимость таких встреч возникает, когда не все и не всегда добросовестно выполняют свои обязанности руководители и управленцы разных уровней и обратная связь позволяет поднимать ответственность, отвечающих за те или другие вопросы. Следует отметить, что врио руководителя требует чиновников "повернуться лицом к людям"», – добавил он.

Также Мудуев отметил, что сегодняшняя Прямая линия Главы Дагестана – еще одно доказательство того, что Сергей Меликов стремится оперативно и надлежаще решать тактические и стратегические вопросы.

  • Всего просмотров: 1143

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Интервью с Низамом Халиловым

Целитель
100 лет со дня образования ДАССР
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru