Виктор Бударин назначен и.о. управляющего Ингушским отделением Сбербанка

285
1 минута

МАХАЧКАЛА, 17 января – РИА «Дагестан». На должность и.о. управляющего Ингушским отделением Сбербанка назначен Виктор Бударин, работающий в команде Сбербанка с 2012 года. Ранее Виктор Сергеевич занимал руководящие позиции в Ярославском, Костромском и Краснодарском отделениях Сбербанка. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Юго-Западного банка Сбербанка.

«Сбер в Республике Ингушетия остается лидером финансового сектора и активно развивает клиентоцентричную экосистему. Виктор Бударин, обладая необходимыми компетенциями и разносторонним опытом работы в нескольких регионах страны, продолжит комплексное развитие Сбера в Республике. В новой должности он займется расширением отраслевых рынков, совместно с Правительством и бизнесом Ингушетии развитием безналичной инфраструктуры и цифровых сервисов Сбера», – отметил председатель Юго-Западного банка Сбербанка Евгений Титов.

По словам собеседника агентства, до начала работы в Сбербанке Виктор Сергеевич более 18 лет проходил службу в федеральных органах налоговой полиции, службу по контролю за оборотом наркотиков и в Управлении Министерства внутренних дел по Ярославской области. Отличается высокой работоспособностью, умением быстро адаптироваться к изменениям и всегда ориентирован на результат.

Ранее занимавший должность управляющего Ингушским отделением Тимур Шадыжев продолжит работу в Юго-Западном банке и сконцентрируется на развитии корпоративно-инвестиционного бизнеса в республике.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела