"

Глава села Кудагу подписал контракт для участия в СВО

Фото: администрация Дахадаевского района
72
1 минута

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН, 11 июня – РИА «Дагестан». Глава Кудагинского сельсовета Дахадаевского района Джамалудин Рабазанов подписал контракт с Министерством обороны РФ для участия в специальной военной операции. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Рабазанов отметил, что его решение было основано на убеждении, что каждый здравомыслящий человек должен защищать свою Родину. Он подчеркнул, что фраза «Пришло твое время, брат» является символом времени и сейчас наступил момент переходить от слов к делу.

Рабазанов рассказал, что прошел необходимое лечение и медкомиссию, прежде чем подписать контракт. Он добавил, что в настоящее время встречается с родными и близкими вернувшихся из отпуска военнослужащих и оказывает им всяческую помощь.

«Я понимаю, что многие держатся за свою работу, имущество, какие-то другие блага, и это нормально. Но в советском фильме “Офицеры” прозвучали правильные слова: “Есть такая профессия – Родину защищать”. Земляки, подумайте об этом», – призвал Рабазанов.

Ранее о своем решении подписать контракт для участия в СВО заявили главы сельских поселений Кайтагского района Гасанбек Мирзаев и Зиявтин Шихмагомедов, а также Магомед Хасбулатов, Руслан Курбанов и Абдулгамид Абдурашидов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела